78. Мне казалось поначалу

 
Ты меня не ценишь, не жалеешь,
Будто я собой нехороша.
Никакого ты понятья не имеешь,
Чем сейчас живёт моя душа.
Мне не хорошо, но и не плохо,
И понять себя я не могу.
Жду я новостей, как будто вздоха,
И ловлю удачу на бегу.
Всё переплелось, перемешалось,
Разобраться в этом я хочу скорей,
Поначалу это лишь игрою мне казалось,
Но теперь всё глубже и сильней.
Как же быть, что делать мне с тобою?
Подождать, что время скажет нам?
Только не видать теперь покоя,
Обо всём пока не скажешь сам!

05.12.1998г.


Рецензии