Люблю я слушать птичьи речи...

Люблю я слушать птичьи речи,
Их милый,звонкий говорок
И рано утром и под вечер,
Как обязательный урок.

В котором больше чувств,чем смысла,
А смысл речей довольно прост,
И я читаю птичьи мысли
И удивляюсь в полный рост.

Как птицам дышится привольно
На приютившей их сосне,
Когда они с программой сольной
Наперебой поют весне.


Рецензии