Взываю к Вам

О, Вы ценители искусства,
Ну оцените ж Вы меня,
Пускай мне сразу станет грустно,
И превращусь я в воробья,

В меня Вы копьями втыкали,
И из рогатки подстрелив,
Вы все мне перья общипали,
Но я по воле Божьей ...жив!


Рецензии