Не убудет

Поделиться теплом сердца
Жест простой
        благородный жест
Не насыпать в глаза перца
Поддержать
       неподъёмный крест

Протянуть от души,руку
Не стрелять
    охраняя пространство
Не пугать вороньё от скуки
Истреблять
   пустословное чванство

Поделиться теплом сердца
Стать порой
        исцеленьем,чудом
Впустить душу
         чужую,согреться
От тебя никогда
             Не убудет.
    


Рецензии