Мы сегодня с тобою одни

Мы сегодня с тобою одни
В душе - мерцающие дни
Я думал мне нужна лишь ты
И снова загоняюсь из бредни...

Прости меня за то что было
Прости что я мозги трепал
Я пишу лишь по перилам
Пишу лишь то что я баран

И я забыл что было в прошлом
Что было 5 минут назад
И пусть мне жить бывает сложно
Я помню лишь твой томный взгляд
Dima Vino 26.02.18


Рецензии