Надежда

Весна.Апрель.Ждем солнечного лета.
Зима,вдруг раздобыла снега где-то,
И завалила всю весну:
Надежду нашу,красоту.


И в жизни ведь бывает так:
Тепло души,цветущий сад!
Как вдруг колючий снег зимы,
Все рушит планы и мечты.


Но скоро солнышко взойдет
И станет чистым небосвод.
Поверить надо и тогда,
Вновь зацветет в душе весна!


Рецензии