Берёзка

          
               
Наклонилась берёзка
Над обрывом реки,
И дотронулась ветвями
До бурлящей воды.

Солнце в небе светило,
И блестела вода,
Дополняла берёзка
Красотой те места.

Воды речки бурлящей
Проносилися  в даль,
И блестящими каплями
С веток смыли  печаль.

И берёзка приветливо
Им махала листвой,
И смотрела как капельки
Возвращались домой!


Рецензии