Не уходи

I say you "hate me more"
Ты не ходи, ты не иди за мной,
Я лишь только проводник,
И твоего сердца вор...

А почему? А почему?
Со мною будь ты самой милой,
И мои мысли превращая в суету,
Не дай, не дай сгореть ты мне в аду...

Как будто в космосе летая,
Я счастлив там, где ты бывала,
Я и горел,
Горел, но не сгорая,
Ты приоткрой мне свои двери рая...

В твоих руках от пламя тает,
Моя любовь,
Душа, что в бездне не сгорает,
И то, что нужно.
Вновь. И вновь.


Рецензии