Веселая быль

Весёлая быль.
Я молод был и наша шумная компания,
Любила ночью летние купания...
Шёл дождь, смотрели звезды с неба строго,
Лежала через кладбище дорога...
Был скользок путь и свежая могила,
Меня в себя живого поглотила...
Наружу трудно я довольно выбирался,
В земле, глаза- рубины в два карата..
Перед компанией другой нарисовался,
Сказав им бодро: " Здравствуйте, ребята!",
Сопрано верхнее издав колоатурно,
Впервые в жизни повстречали видно Зомби,
-" Пощупайте, не жмурик я, в натуре!",
И вот хохочат все уже: " Вот это бомба! ",
То было в год примерно восемьдесят третий,
Кусочек счастия из прошлого столетия...


Рецензии