За что мне это все?

Опять одно и тоже.
За что мне это все?
И пусть по девкам мне грустить не гоже,
Ты на яву,стрела торчит в спине.

Простите правда вы меня
Что снова бошку загоняю
Но не уйти мне от себя
Опять как в печке угасаю...

Загоны снова подойдут
Душа лежит в колодце
И все проблемы не уйдут
Пускаю как от дыма кольца...
Dima Vino 13.03.19


Рецензии