Себя я не пойму

я полюбил тишину
и полюбил я звезды,
смотрю я в ночь на луну,
когда все спят в час поздний.
        =
непонятый, я живу
и никому не нужен,
и сам себя не пойму-
все хорошо снаружи.
        =
все будто бы,как у всех:
улыбки,слова лести,
в труде имею успех
и вроде все на месте.
        =
проходят дни,серый дым-
наружное общенье,
и я не близок своим,
на сердце запустенье.
        =
и суетится весь дом,
туда-сюда мелькают,
душа моя-на потом,
потом все засыпают.
        =
я в тишине у окна,
и сердце тихо ноет,
молчит и светит луна,
и знает,что со мною.
        =
я полюбил тишину
и полюбил я звезды,
себя я не обману-
вернуть уже все поздно...

       ***


Рецензии