Не доверяешь ты мне, Маня...

Не доверяешь ты мне, Маня,
А я почти что херувим.
Не знаешь ты, как больно ранен
Я недоверием твоим.
***
Вчера звонила мне весь вечер,
Упал с дивана трижды я...
Конечно, время раны лечит...
Но что подумают друзья?
***
Не доверять - ведь это низко,
Ты лучше спать давай ложись.
Какая там еще записка?
Меня подставили, кажись...


Рецензии