Стихи, что гладь пруда

ГЛАЗА - то ЗЕРКАЛО ДУШИ,
Они так точно ОТРАЖАЮТ,
Что ДУМАЕШЬ сидя в ТИШИ,
О чём тайком всегда МЕЧТАЕШЬ!
Твои стихи, Что гладь пруда...
Она ЗЕРКАЛЬНО  натуральна,
А мысли, что тебе даны,
ИХ возвышают ИЗНАЧАЛЬНО!.


Рецензии