Тост...

Зачем вы думаете так,
Как-будто дело лишь в свече?
И почему молчанье ваше,
Как крик звучит в моей душе?!
Я пью за нестерпимое прощание,
А вы за встречу нашу при луне...
Мы были... но испивши то отчаяние,
Свой тост я посвящаю... тишине...


Рецензии