72. Уехал ты

Уехал ты, и я не лицемерю,
Когда пишу послания свои.
Я буду ждать твоих шагов за дверью,
Когда снега, дожди и соловьи.
Два года – это срок совсем короткий,
Мне ждать тебя есть множество причин.
За здравие твоё налью я водки,
И выпью, словно это вздох один.
За это время много, что случится.
Но пусть идут дни, месяцы, года.
Ты сердце слышишь? Как оно стучится!
Оно забыть не сможет никогда.
Ничто оно забыть не пожелает:
Твои глаза, твой запах, нежность губ.
Но всё равно весною снег растает
И ринется ручьём из сточных труб.
Я буду ждать. И что бы не случилось,
Ты знай, всегда открыта будет дверь,
Хочу лишь счастья, и чтоб всё же получилось
У нас с тобою всё! Ты только верь.

11.11.1998г.


Рецензии