С добрым утром, дочка!

Утром солнце светит ясно,
В спальню, к дочке заглянув:
«Просыпайся, жизнь прекрасна,
Дай тебя я обниму,

Я тебя не видел ночку,
Как спалось, что снилось дочка?
Просыпайся и вставай,
Завтрак с нами принимай,

Ждём тебя мы очень сильно,
С мамой, кушать приходи»
Улыбаешься умильно,
Так летят за днями дни.

Дочка выросла, игрушки
Запылились там, в углу,
Зайчик, мишка и хлопушки,
Аккуратно приберу,

Положу на полку книжки,
Сказки детские рядком,
От страниц тех книжек веет,
Счастьем, светом и добром,

Дочка к нам пришла на кухню,
Чтоб позавтракать нам всем,
За столом немало будет,
Нами обсуждённых тем.

Утро ясным днём сменилось,
В сквер мы вышли погулять,
Пошалить и поиграть,
Время к вечеру катилось.

Час за часом, день за днём,
Вместе время проведём,
То в прогулке, то в общении,
Что нам дарят упоение.

Проводите рядом время,
Вместе со своей семьёй,
Каждый день общайтесь с теми,
Дарит кто душе покой».


Рецензии