Хрупкое странно

Как верно - ни поздно, не рано 
Не важно  в каком из  обличий
Лишь  это пьянящее  СТРАННО 
Способно  латать и лечить

То чудо,  как ты появилась
Сравнимо лишь с тем как исчезла
Крюком  инородного тела
В меня одиночество впилось

Лишь мельком смотрел в свете ночи
Как ты быть невидимой хочешь.
Ловил в тишине голос тихий  -
Теперь оберну все в стихи.

Я тут не причем ,  но не легче
Ты там  где-то  пробуешь грани
Пусть опыт не давит на плечи
И шрамами больше не ранит.

Все верно - ни поздно, не рано - 
К тебе буквы вытяну в нить.
Вернись в наше хрупкое СТРАННО 
Оно будет ждать и хранить !


Рецензии