лёгкие пальчики

......................ластится кошечкой утро хорошее-
.......................ждущие лебеди руки клевать,-
........................окна откроешь воздух пригожий...
.........................к пруду восходит в весну- в Благодать,-
..........................и ты Вознесённая- ажурною тенью,
...........................чуть задержавшись в проёме окна,-
.......................... в ночи вдруг станешь искристою сенью:-
.........................прошлое Будущим встанет от сна...
........................вот и ищу я в последней надежде-
.......................лёгкие пальчики в пальцы мои,
......................вот и хочу я в своём неизбежном
.....................чёрную розу в муках любви,
......................вот и живу я в Боли острожной-
.......................верные лебеди будут нас звать-
........................окна прикрою криком встревожен-
.........................льётся к порогу зари аромат...


Рецензии