У дороги

Какой бы дорога моя не была,
Сквозь чёрные дыры и белые пятна,
Но где-то отмучились колокола,
Звоня по тому, что ушло безвозвратно.

И в этой звенящей пустой тишине,
Как тайный отсчет, подводящий итоги,
Быть может однажды захочется мне
Забыть обо всём и присесть у дороги.

И просто смотреть, как плывут облака,
И слушать далёкой грозы отголоски.
Пусть даже дорога была нелегка,
От прожитых лет отказаться не просто.


Рецензии
Тома... позволишь присесть рядом с тобой
чтобы послушать отголоски грозы????)))))

Дэмъен Кипер   21.04.2019 17:45     Заявить о нарушении
Буду только рада. :-)

Тамара Минина   21.04.2019 19:46   Заявить о нарушении