***

Я была на приеме вчера у врача:
"Скажите мне, доктор, я чем-то больна?"
- Уверяю вас, милочка, этот недуг
Вполне излечим, мой маленький друг.
- Но усталость, и нервы зажаты в тиски,
И плачет душа, отдавая в виски.
Подскажите мне, доктор, знакомое средство,
А можно ли просто вернуться нам в детство?
Пожалуйста, доктор, оградите от них,
Глаз посторонних, совсем мне чужих.
Рецепт напишите со вкусом удачи,
Счастья, улыбок мне дайте на сдачу.
Где здесь аптека? Скажите, прошу!
Довольно. Устала. Дышите. Дышу.
И врач, засмеявшись, сказал мне в ответ:
Лекарство найдется - родной человек.


Рецензии