Сижу, пишу...

Сижу, пишу. Перо - мой инструмент -
Хоть... не тяжёлый, не простой, однако.
Пера скрип будоражит интеллект,
А мыслей в голове так много всяких.

Они переливаются цветами,
Летают. Их приходится ловить,
Они ведь под перо ложатся сами,
Пером же мне приходится водить.

Сижу, пишу. Перо - мой инструмент.
И мысли, те, что в голове роятся,
Ложатся на бумагу за момент,
А инструмент-перо сжимают пальцы.


Рецензии