Лето

...Еду на велосипеде!
   Просто - думаю о "лете",
   А оно, мне вслед хохочет, -
   И зовет
   дружить...

   Передумав "все на свете!"
   "Стоп!" - Лишь только я, в ответе!
   Рыжий песик - снова хочет,
   Взять и
   укусить...

   Все ему в сердцах, прощаю,
   За "цветеньем" - замечаю,
   Буйный, лета рост, что может,
   Просто,
   утопить...

   Счастье - рядышком, поверьте,
   У меня - в "цветном конверте",
   Еду, на велосипеде -
   Лето,
   навестить!)))


Рецензии