69. Просто

Ничем не измерить,
Никак не понять,
А лучше поверить,
И просто принять.
Вот словно куда-то
Уходит печаль,
И перед глазами
Лишь звёздная даль.
Гляжу, а на улице
Всё хорошо:
Иль солнышко светит,
Иль дождик прошёл.
В душе у меня
Соловейко поёт,
А сердце надеется.
Верит и ждёт.
Трепещет сердечко,
Волнуется кровь:
Что ж всё это значит?
Да, просто – любовь!

12.09.1998г.


Рецензии