Дорога к...

Вот она, дорога к Храму!
Ну, не к Храму – так к х-рам.
Тащим Батьку мы с помойки,
С Перестройки к Перестройке,
Накатив свой литрограм.

Путь лежит по плоскогорью –
Неизвестность, неизвестность…
Очарованная местность…
Сны весны… Мы спасены!
И не стоит супить брови,
Авель, Аравидзе-сын.

То ли к раю, то ли к краю,
тащим, тащим, войдя в раж,
Ослепительно мерцая –
Отчебучить отченаш.


Рецензии