Кот проказа

Сидит ВОРОНА на СУКУ,
К ней КОТ надменно подползает,
И ветку вдруг ломает стук,
Что птица носом УДАРЯЕТ.               
Испуганно, болтаясь КОТ,
Что было сил КРИЧИТ, ОРЁТ!
Но птица ПОЖАЛЕВ кота,
Ему сказала:  Эх, ДРУЖИЩЕ!
Всё будет ОЧЕНЬ хорошо,
Вспорхнула , полетела в чащу!
Кот осмелел качнул два  раза,
И спрыгнул НАЗЕМЬ, вот ПРОКАЗА!


Рецензии