Северный олень

В краю, где по полгода стоит то ночь, то день,
Есть житель замечательнейший - северный олень,
Он носит, как корону, рога на голове,
И Дедушку Мороза привозит к детворе
С горой подарков в санках под самый Новый год,
А в остальное время на севере живет.


Рецензии