образ

Оставь мне образ навсегда,
Оставь в себе загадку, тайну,
Не раскрывайся до конца,
Поддавшись возгласам печальным.

Оставь мне нить, и я пойду,
Ведомый тёмным лабиринтом,
Моих желаний, тайных дум,
Несказанных любовных рифм.

Оставь мне небо для полёта,
Не забирай крылья мечты,
Рисую профиль я кого-то,
Мне нужен образ, а не ты.

 2018. Васе


Рецензии