Излучение

Свет ярких фар… Ты у черты.
Стоишь и ждешь от неба знак.
Асфальтом серым от луны
Ты втянута в какой то ад.
Но так устроены огни,
Им кто то дал от сердца код
Они несутся впереди,
Успеть закрыть собой восход

Мы излучение… не ведомой судьбы,
В нас тысяча доз… энергии любви…
Единицы в пространстве… ионовых полей,
Я точно зиверт*, а ты словно грэй* …

Мы излучение… не ведомой судьбы,
В нас тысяча доз… энергии любви…
Единицы в пространстве… ионовых полей,
Я точно зиверт*, а ты словно грэй* …

Хлопок - удар… Струна дрожит.
Глаза открыть и просто вдаль.
Ты с небом можешь говорить,
Сегодня это нужно нам.
Прошла искра… электрошок.
На том конце идет борьба
Я верила, что это срок
Но оказалось лишь игра

Мы излучение… не ведомой судьбы,
В нас тысяча доз… энергии любви…
Единицы в пространстве… ионовых полей,
Я точно зиверт*, а ты словно грэй* …

Мы излучение… не ведомой судьбы,
В нас тысяча доз… энергии любви…
Единицы в пространстве… ионовых полей,
Я точно зиверт*, а ты словно грэй* …


*Зиверт (Sv) и грей (Gy) - единицы измерения ионизирующего излучения               


04.04.2019г.


Рецензии