Дивный сон...

Сон приснился дивный.
Таких нет на селе,
Прискакал парнишка
На лихом коне.

Попросил напиться,
Заглянул к нам в дом.
Надо же влюбиться
В заезжего тайком.

Он взглянул
Так ласково на меня,
По душе, наверное,
Я ему была.

И не думала, что свижусь
Скоро с парнем вновь,
Не ушла, осталась
На сердце любовь.

В гости к своей тётушке
В город собралась,
Там и повстречались
С пареньком опять.

Я пошла с подругой
В парке погулять,
Под гитару парень
Начал выступать.

Где его я видела,
Не могла понять,
Но сердце так забилось
У меня опять.

Сон сбываться начал,
И Любовь жива,
От слов его красивых
Кружилась голова.

Улыбнулся мне он
И сказал, - Привет.
Вкусней твоей водички
В целом свете нет.

Пригласил на танец,
Проводил домой,
Уходила, тихо прошептал,
- Постой,

Не могу забыть я
Милый образ твой,
Не хочу терять тебя.
Пригласи домой.

Улыбнулся тёте
И сказал, - Люблю.
Свататься к племяннице
Завтра же приду.

- Я же ей не мама,
Какое сватовство.
- Что же, тогда будет
Завтра торжество

Нашей встречи доброй.
Я её так ждал.
Знаю, половинку
Свою я повстречал.

Говорят, что схожи
Чем-то очень мы.
Как же мы довольны -
Сбылись наши мечты.

И в сны совсем не верили,
Но счастливы они.
Бывает исполняются
Хорошие вдруг сны.


Рецензии