Песня

Песню-гимн мы всё пели
                елейную.
Голоса наши ею
                измучены.
Но так проще нам: скопищем,
                кучею,
Ведь спастись на свободу
                несмелые.

Видно, плыть по реке мы
                приучены,
Опасаясь камней и
                падения.
Далеко ли ещё до
                забвения?
До какой-то хотя бы
                излучины?


Рецензии