Твоя улыбка словно лучик

Твоя улыбка словно лучик,
Мне греет душу и судьбу,
Ты мой заветный ключик,
Что дарит вечную весну.
Я с ней иду по жизни,
Порой упрямо, нелегко,
Стихами часто мыслю,
Летать стараюсь высоко.
Спасибо, говорю я Богу,
За то, что подарил тебя,
За то, счастливое немного,
Иду один, но всё ж любя!


Рецензии