Зимняя сказка

Вот уж утро на окне нарисовало узор,
Веет пробуждением со снежных гор,
Облака воздушные со снегом слились,
Воробьи за окном трелью залились.

Энергию крепкого кофе впитав в себя,
Дивные просторы природы полюбя,
Я выхожу на солнечного снега поле,
Мой дух от серой обузы города волен.

В теплых банях лёгким дымком отдаёт,
На тело горячее ледяную воду я вылью.
Ветер силы вековых хребтов передаёт-
На лыжах лечу с горы как на крыльях.


Рецензии