Стань моей

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СТАНЬ МОЕЙ

Загадаю на счастье -
И желание сбудется,
И земля в одночасье
Веселее закрутится.

Вспыхнут радуги в небе,
Шифры все рассекретятся,
На огромной планете
Не могли мы не встретиться!

ПРИПЕВ:
Стань моей, скажи мне: да!
Вместе быть веселей,
Стань моей навсегда,
стань моей!

Зазвенит в душе струна,
Ты пришла из мечты,
Только ты мне нужна,
только ты!

Мы друг друга узнали,
И без всякой иронии -
Наши пазлы совпали
В неслучайной гармонии!

Если веришь - всё просто,
Значит, небом услышится,
Счастья маленький остров
В океане отыщется!

ПРИПЕВ:
Зазвенит в душе струна,
Ты пришла из мечты,
Только ты мне нужна,
только ты!

Пусть плывёт шальной рекой
Золотая ладья,
Мы нашлись, ты со мной,
ты моя!

БРИДЖ:
Быть с тобой наедине -
Это всё, что нужно мне,
Это всё, что нужно,
Подпеваем дружно:

ПРИПЕВ:
Стань моей, скажи мне: да!
Вместе быть веселей,
Стань моей навсегда,
стань моей,
стань моей!

Пусть плывёт шальной рекой
Золотая ладья,
Мы нашлись, ты со мной,
Ты моя
ты моя!

Ты моя!


Рецензии