***

Нету пульсаций.
Нет сомнений.
Нет правды, лжи
И сожалений.
Есть пустота.
И одиночество.
Есть холод, тьма
Судьба, пророчества.
Все это - жизнь забытых всеми.
Они лежат тихонько в сени,
И не стыдятся быть одни...


Рецензии