Хорошей знакомой в ее юбилей

Людмила, перелистай страницы жизни,
И вспомни всё, как ты жила,
Как ты работала, любила,
Какой красавицей была.

Всему мешает слово "было",
А, значит, всё уже прошло,
Но многое, наверно, не забыла,
И многое, чего хотелось,не пришло.

Всё было в жизни: радость, горе,
Болезни, слёзы и беда...
И счастья было тоже  море, -
Об этом помнишь ты всегда.

Любовь была - вот это счастье!
С любимым горе - не беда.
С любимым бури и ненастья
Легко преодолеть всегда.

На радость вам рождались дети
И вам уже не до себя...
Они дороже всех на свете,
И вы растили их любя.

Пережила ты много в этой жизни -
У каждого свой путь, своя судьба.
Но от рожденья и до самой тризны
Поверь, оберегает Бог тебя.

Живёшь сегодня ты и радуешься жизни,
Хотя грустишь о муже, о былом...
Нас закалила жизнь, мы не капризны,
И рады мы тому, что мы ещё живём.

Болезни прочь, они здесь неуместны,
Сегодня 70, сегодня юбилей.
Пусть тосты говорят и пусть поются песни,
Ты радуйся со всеми, пой и пей.

И на морщинки ты не обижайся,
Ты просто их не замечай.
Смеяться чаще постарайся,
С улыбкой вечер и рассвет встречай.

Да, жаль, что годы не вернуть
И на год старше стала ты.
Живи подольше и здоровой будь,
И помни: -70- ведь не конец пути...


Рецензии