без Вас

Без вас меня не существует.
Без вас и я - не Я!
Без вас цветы завянут вскоре
И остановиться земля.

Без вас мне белый свет не в радость
И красочная жизнь вдруг потеряла цвет.
Без вас весны не будет,
И темнота поглотит свет.

Без вас на небе звезды блекнут,
И ночь превратится в кошмар,
А сладкий запах розы в едкую гарь.
Без вас солнце не греет,
А пчелы меда не дают,
Без вас птицы молчат
И дожди не идут.

Без вас я не улыбаюсь,
Без вас я не могу дышать.
Вы перекрыли кислород, 
Я задыхаюсь... без Вас.

~EL


Рецензии