Стремление Души

Расправить крылья и взлететь к вершинам –
Стремится каждая Душа.
Парить, как птица в небе ярко-синем,
Летать, как облако тихонько, не спеша.

Смотреть на Землю, раненую солнцем,
И подарить прохладу дня,
Дождём пролиться с радугой эмоций,
Все Души от печали заслоня.

Расправить крылья и взлететь к вершинам,
Испить глоток вселенской чистоты,
Проникнуть к тайнам памяти – глубинам,
К Души красотам, к Свету высоты…


Рецензии
Напомнило сцену из "Титаника".))

Лара Зингл   02.07.2019 17:17     Заявить о нарушении
Всё возможно,(◍•ᴗ•◍)❤ Лара)))))
Пусть так и будет!)))))
💜👼💚👼💛👼💙

Вика -Ежевика   21.10.2019 14:06   Заявить о нарушении