4. 04. 19 Наши диалоги

Зачем причинять себе снова боль
Читать про то как целуешь
О том как ты не отпустишь домой
О том как ты до боли ревнуешь

Мне хотелось чтобы наши диалоги
Переходили все морали границы
И может нам повезет как немногим
После падения взлететь как птицы

Мы так много говорили
Зачем так много боли
Каждое слово как в душу стрелы
А сердцу так хочется на волю

Где ты сейчас и с кем
Проводишь свои пьяные ночи
Я надеюсь в отсутствие мое
Ты будешь счастлива очень


Рецензии