68. Роме

Каким бы ни был ты –
Люблю тебя любого.
И вовсе никого
Не надо мне другого.
В тебе есть всё, что я
Искала долго-долго.
И вот люблю тебя,
Похожего на львёнка.
Я быть хочу с тобой
До остановки сердца.
И мил мне голос твой,
И глаз прекрасных дверца.
Твоя, на век – твоя,
Не надо мне другого,
Каким бы ни был ты –
Люблю тебя любого.

19.08.1998г.


Рецензии