сторож-собака

..........................Катенька катится камнем на камень-
...........................бедное сердце больное моё-
............................дарит и ранит своим Не вниманием-
.............................душит молчанием счастье моё........
..............................нет бы оставить системное длинное-
.............................змеям змеиное- их холод,их яд,
............................и потекла бы Радость малиною
...........................глазами в глаза- бесконечностью -РАД,
..........................где бы остались мы в квантовом мире
.........................свободных фотонов, чудных частиц-
........................мне б Катей родится Самой красивой-
.......................Самой счастливой из созданных лиц:
........................только не хочет катя Упрямо
.........................Доброго Бога в сердце пустить-
..........................крутит вертит сторож-собака-
...........................хвостом шарманку- Система стоит......


Рецензии