Любите Родину

Любите Родину она у нас одна

Как мать родимая как верная жена

Как дочь любимая, красавица сестра

Любите Родину она у нас одна


Любите Родину за ширь её полей,

Сосновых рощ, берез и лип и тополей

Запомни друг, запомни сын, запомни брат

Как величав, не превзойден её формат


И нету стран на всей земле её милей,

Где поутру тебя разбудит соловей,

Где колосятся вольные хлеба.

Всё это Родина любимая моя.


Мы помним всех её спасавших сыновей

Не посрамивших чести, совести своей.

Чтоб не топтали никогда её, подковы чужака.

Любите Родину она у нас одна!


Любите Родину она у нас одна

Как мать родимая как верная жена

Как дочь любимая, красавица сестра

Любите Родину она у нас одна


Рецензии