Недовольство

Жизнью своей недовольство-
Это типично-обычное свойство.
Характерное для нас.
Как раньше,так и сейчас.
Недовольны работой,друзьями,средой.
Стремимся порой
Всё изменить,перекроить.
А может,безповоротно забыть.
Однако,все знаки Зодиака
Отбрасывают ежедневные волны мрака
Мечтами о счастье.
А оно,в течение будней заключено.
Потери и ближние войны
Указывают невольно,
Или чётко и жёстко
На те перекрёстки,
Которые мы ругали.
Полагая,что все печали
Именно там получали.
Но они-радость обозначали.
Не понятую,не замеченную,
Как будто бы и не встреченную.
Сияние Солнца она открывала.
Нам позволяла:под дождями бежать,
Дышать,с нетерпеньем любимых ждать.
Добром идущих встречать.
Обо всём говорить,
Взгляды восторга ловить.
Это и значит-Жить...


Рецензии
Неплохо но лучше покороче и смысл проявится яснее и читать удобнее!!!

Это на мой взгляд!!! С уважением,

Валерий Аверичев   23.05.2019 21:42     Заявить о нарушении
Да! Согласна!Но,чувства зашкаливают и я проигрываю. Спасибо за искренность. С уважением Лиза Яковлева.

Лиза Яковлева   23.06.2019 20:53   Заявить о нарушении