Согрешим?

Что ждет нас впереди, скажи?
Крушение? Полет?
Кошмары или диво-сны?
Куда нас путь ведет?
Что ждет нас завтра, через год?
Лето или осень?
Есть цели или  ничего?
Ответы и вопросы?
Скажи, что впереди у нас
Ясно,  без осадков.
Что больше не сойду с ума,
А ты не будешь жалок.
Что впереди? Жизнь пополам?
Или давай черт с ним.
 Пусть  завтра каждый строит сам,
Полюбим? Согрешим?


Рецензии