МузОбоз или слобода-стерлигофф-рэп

- На кривой козе не подъедешь
К транспортному вопросу.
Ну куда, ты, скотина, лезешь,
В ряд калашный, где твоя лошадь?!, -

...Так рассуждал и плакал конь,
Вдыхая выхлопную вонь,
Гуляя по Москве проездом
Прибыв из Рузского уезда:

- Автохрень вас загонит в хронь,
У меня ж есть бронь.
Я стерлигов конь!
Над тупыми животными в голос ржу,
Рожаю копытом рожь. Росту на хмелю,
Томлюсь на дровах, танцую на полях
Исконный русский рэп.
Веселюсь с молодыми кобылицами
На Ивана Купала.
Дышу росой!
Это тебя — запахало.
Завидуй кролям, барыга!
За тобой утилизатор в школу приехал,
Любитель гмошной хавки и шмар,
Растлитель, пидорас и прощелыга.
Дыши в доширак как в дымовую мину.
А я дотянуться хочу до Бога, —
Удобряю землю
До самого неба. —
Осталось еще поднажать немного,
Для того, чтобы с той трибуны
Бухарикам презентовать:
- Мир вам, дармоеды!
Сытнейшего хлеба
Кто хочет отведать
С ценой без налога?
В очередь встаньте, сукины дети!
Лох Настоящий купит и ветер
С гадящей в нем птичкой
Золотые яички
Или колобочьи сказки
О хлебной закваске.
В переизбытке своей головы
Монеты рублю лопатами.
Целыми буханками
По цене экспоната.
Чмырье, это вам не реди-мейд,
Хлебище как зрелище —
Слобода Хэндмэйд!

Заколосился трэш,
В хлеву зацвело мочало,
Если читать заколебало,
Дрожжи с соплей подбери сначала. —
Таково писание ветхозаветного маркетинга,
Боже, гудец забористый в вожжи!

Маленький математический расчет:
На лесной плантации каждый белый как ниггер,
Одетый в льняную поддевку,
Сегодня презирает тебя.
А ты завтра закопаешь его,
Реально небогатого жителя Рублевки.
Через несколько лет при таком питании
Никого вообще не станет.
Давайте лучше размножать коней!
И брать купюры натурою.
Если не будешь бараном-жлобом, —
Станешь Уважаемою Фигурою.

...По дорожке велосипедной
Конь гуляет по кличке Герман.
Уж полночь близится,
А стойл в Москве все нет.


Рецензии