Всем судеб жизненные вёрсты

            *****
Всем судеб жизненные вёрсты…
   Любви весна и листопад.
На небе ночью те же звёзды,
   Как миллионы лет назад.

В телах душа - по воле Бога,
   Чей на Земле отмерен срок.
И искушения дорога…
   В тени грехов любви урок…

   Кровь, боль…
Восторг и волны наслажденья…
   И продолженья жизни и утрат…
Грехов души… Полёта обретенья…
   В небесный Рай!
       Или в гнетущий Ад…

          *****


Рецензии