Понимать так легко, если хочется этого

А давай,я забуду,что нас не случилось,
Просто,время тогда не пришло,
Сердце нежное в руки твои торопилось,
Дверь закрылась,и мимо прошло..

Ты загадку хотел посложнее,подольше,
Но разгадка всегда не легка,
Вязь непонятых слов оказалось потоньше,
Чем французские кружева..

Ну,и что же теперь,опять предвкушение,
Раз,до сих интерес не угас,
Послевкусия не было,как ощущения,
Лишь,в порывах желаний,экстаз..

И в ладонях всё теплится рук ощущение,
А желание живО..обнимать,
И сказать очень тихо,опять во спасение,
Как же трудно тебя было ждать..

Понимать так легко,если хочется этого,
Вместе выход найдётся на раз,
Кто нам нужен ещё,кроме самого светлого,
И ни с чем не сравнить этих глаз..

И признаться в любви,лишь,в ответ на признание,
Ни при чем здесь гордыня и злость,
Он-ведущий,он всё,он казнит,он и радует,
Так с древнейших времён повелось..
экспромт


Рецензии
Замечательные, душевные стихи, Мила!
Доброго дня! Тепла и радости!)

Дрюнь Куул   04.04.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей)))Доброго вечера))

Сандра Бест   04.04.2019 16:38   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   04.04.2019 16:51   Заявить о нарушении