Flat white

Друзей моих всё меньше.
Кто-то ушёл, кто-то просто стал мельче.
Кто-то погряз, кто-то открылся.
Открыл шкаф, в тетрадях старых порылся.
Там информации в несколько мегабайт
Улыбнулся, приготовил себе Flat white
Сел с чашкой, перед открытым окном
Сколько же мы выкинули "на потом"!
Что же там наверху, так мне интересно
Сижу и любуюсь этой звёздной бездной...


Рецензии