Ты исполнишь всё то, что не мог

А душа так и рвётся вперед,
В мир, который необъяснимый,
Каждый вздох её, Богом хранимый,
Каждый шаг, как прекрасный полёт,
Где любовь её искренне ждёт.

Пусть печаль унесётся за ветром
В мир, который давно одинок.
И под Божьим великим заветом,
В окружении ласки и света
Ты исполнишь всё то, что не мог.


Рецензии