Яснее ясного то было...

Яснее ясного то было,
Как день,как белая Луна,
Всегда друг друга мы любили.
С тех пор,как к нам пришла весна.

Весна в дождях в душе сомнений,
Весна,как ветер февраля,
Весна в решающих мгновеньях,
Чтоб зелень в мае расцвела.

Весна в снегах в отмене лета,
И вновь в лучах.Но лишь на день.
Весна холодная в просветах,
В кольце квадратном серых стен.

И вот,Земля упала в лету,
Сошла с оси из рук Творца,
В морозный день с своим "приветом"
Увидел я лицо Конца.


Рецензии