Женщина

Я кормлю тебя, я готовлю обеды,
А ты смотришь в глаза: я уеду.
На войну, да туда, где все боги,
Но домой каждый раз все дороги.

И я ужином снова тебя принимаю,
Освящаю собой, обнимаю.
Босиком по траве на закате,
Отвожу я все беды от хаты.


Рецензии